当前位置: 首页 / 政务公开 / 建设项目

关于邀请参加州级广播电视基础设施等项目代理的公告

发布时间:2020-07-02
字体:
访问量:
来源:州广播电视局
分享到:

阿坝州广播电视局

关于邀请参加州级广播电视基础设施等项目代理的公告

各代理机构:

阿坝州州级广播电视基础设施、广播电视精准收视平台、茂县至松潘光缆建设3个项目概算370万元,根据《中华人民共和国政府采购法》规定,州广电局决定公开邀请各代理机构,参加阿坝州上述3个项目代理,现公告如下:

一、报名时间

20207217:00开始报名,2020771200前截止。

二、报名方式

采取书面报名方式,回执必须加盖公章,联系人:邱先生、杨先生,联系电话:0837-2828216,联系邮箱:272327375@qq.com

三、资格要求

必须在四川省公共资源交易中心、四川省政府采购网或阿坝州公共资源交易中心项目库的社会代理机构。

四、确定方式

报名成功后,经阿坝州广播电视局邀请,在马尔康市达尔玛街39号阿坝州广播电视局6楼会议室,经资格审核成功后的代理机构,采取随机抓阄方式(采取两轮,第一轮按照签到顺序抽取序号,第二轮按照序号抽取中标单位)确定代理单位。

五、服务内容

代理服务内容为项目勘察设计采购和设备采购招标,包括:提供采购与招标相关招标代理及合理化建议;编制、发布招标公告;编制资格预审文件;编制采购与招标文件;组织报名或协助组织报名;协助委托方组织审查投标人资格;协助委托方组织投标人踏勘现场;协助委托方组织召开答疑会;组织开标、评标;编写采购与招标投标情况综合报告及资料整理;采购与招标文件及评标报告的送审、备案及中标通知书的发放;其他与采购与招标代理范围相关的内容;协助委托方处理招标过程中发生的质疑投诉。

六、服务费用

按照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格〔20021980号)和《国家发展改革委办公厅关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号)计费,费用由项目采购招标中标方在代理服务工作完成并由业主方确认后一次性支付。

回执表

                                                                                       阿坝州广播电视局

                                                                                          202072


责任编辑:州广播电视局

扫一扫在手机打开当前页